Как же они остаются такими худыми?
Честно - не нашла ответа на этот вопрос. Еды в Сеуле много, она везде - на каждой улице по несколько маленьких кафе, на торговых площадях - стритфуд в изобилии, повсюду реклама еды... Еда зачастую жирная, явно содержащая множество калорий, но сами жители при этом в большинстве своем худые и даже ооочень худые. Хочу показать фото еды, которые я делала, находясь там. Фото сделаны на телефон Xiaomi.
Если у вас в городе есть корейское барбекю, советую сходить. Действительно необычная штука, понравится русским мужчинам, практически как готовка шашлыков, только в любое время года и в помещении. Везде вытяжка, запаха горящей еды нет. Очень удобно и, главное, вкусно! Кстати, в Корее везде подают дополнительные закуски к еде, здесь, например, это лук маринованный, кимчи, редька.
Чанджамен (возможно, по-русски оно пишется не так, но я пишу, как говорю) - жирнейшее блюдо и довольно простое при этом: спагетти (кстати, лапша довольно толстая и из твердых сортов), подлива из черной бобовой пасты и овощей, мяса пара мелких кусочков. Выглядит так себе... Но вкусно!
Как же Азия без удонов? Подруга ела довольно необычный - с карри соусом. Мне принесли довольно простой, но с богатым бульоном и жареной лепешкой (сначала показалось, что котлета, но нет))). Курица очень вкусная, думаю, можно найти рецепты такой курочки и сделать дома самостоятельно. Но! Курица была филейная, без косточки, но очень сочная. Видимо, не грудка.
Потекли слюни?) У меня да, пишу и есть хочется, не могу... Советую читать такое только на сытый желудок)
В следующей статье покажу корейский стритфуд, который я рискнула попробовать...
Подписывайтесь, если вам интересно!)