Морковь 50 гр.
Брокколи 50 гр.
Болгарский перец 50 гр.
кабачки 50 гр.
Лук 30 гр.
Чеснок 1 зубч
Кукуруза консервированая 1 стол.л
Куриные яйца 1 шт.
Крахмал 1 стол. л
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
‘Специи сухие по вкусу
Панировочные сухари 4 стол.л
Растительное масло 4 стол.л
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
И еще советы
Можно измельчить овощи в мясорубке, соковыжималке (тут отжимки пойдут на фарш) или на терке.
Не допускайте, чтобы в фарше было много жидкости! Отожмите.
Яйца и крахмал помогают фаршу держать форму во время жарки, делая их румяными.
Для приготовления овощных галет берут чеснок, капусту (белокочанную, цветную и пр.), картошку, шпинат, фасоль, спаржу, зелень и многое другое).
Овощи могут быть не только свежие, а и замороженные или консервированные. Только маринованные, например, не очень впишутся в общий контекст диетического, по сути, блюда.