После праздничного стола и смешения разных блюд обычно чувствуешь себя не на все 100%. Это происходит потому что бактерии в кишечнике устраивают послепраздничный пир и наводят свои порядки, вызывая общее закисление всего организма.
Чтобы изгнать из себя этих "чревоугоднических бесов" и выщелочиться можно сделать довольно простой, но действенный зелёный коктейльчик!
Ингредиенты:
1. Укроп (пучок)
2. Кинза (пучочек)
3. Петрушка (пучок)
4. Вода (2 стакана)
5. Перец красный молотый (щепотка)
Способ приготовления
Вся вышеперечисленная зелень имеет антибактериальные свойства и "если её позвать" приходит на помощь в трудные минуты! Красный перец тоже отлично убивает бактерии и усиливает перистальтику кишечника, что способствует быстрому выведению "вчерашнего пиршества" и улучшение самочувствия!
Взяли в надёжном месте не опыленную зелень, тщательно отмыли её в дуршлаге под проточной водой (хотя на этой зелени, в отличие от салата и шпината, практически не встретишь никаких гадов типо слизней, улиток, личинок итд) от пыли и песочка всё же отмыть надо.
Затем немного порвали её, чтобы блендер лучше взял, положили в него всю зелень, посыпали перчиком и залили тёплой водой. Перебили до зеленого коктейля, процедили и можно пить. (Кому нельзя кинзу, петрушку и укроп, то не пейте). Остальным удачного очищения от вредоносных бактерий!
Поделитесь с друзьями (с кем вчера пировали!) информацией и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить всё самое интересное!