Найти в Дзене

Коктейль из зелени, способствующий снижению интоксикации после изобильного застолья

После праздничного стола и смешения разных блюд обычно чувствуешь себя не на все 100%. Это происходит потому что бактерии в кишечнике устраивают послепраздничный пир и наводят свои порядки, вызывая общее закисление всего организма.

Чтобы изгнать из себя этих "чревоугоднических бесов" и выщелочиться можно сделать довольно простой, но действенный зелёный коктейльчик!

Ингредиенты:

1. Укроп (пучок)

2. Кинза (пучочек)

3. Петрушка (пучок)

4. Вода (2 стакана)

5. Перец красный молотый (щепотка)

Способ приготовления

Вся вышеперечисленная зелень имеет антибактериальные свойства и "если её позвать" приходит на помощь в трудные минуты! Красный перец тоже отлично убивает бактерии и усиливает перистальтику кишечника, что способствует быстрому выведению "вчерашнего пиршества" и улучшение самочувствия!

Взяли в надёжном месте не опыленную зелень, тщательно отмыли её в дуршлаге под проточной водой (хотя на этой зелени, в отличие от салата и шпината, практически не встретишь никаких гадов типо слизней, улиток, личинок итд) от пыли и песочка всё же отмыть надо.

Затем немного порвали её, чтобы блендер лучше взял, положили в него всю зелень, посыпали перчиком и залили тёплой водой. Перебили до зеленого коктейля, процедили и можно пить. (Кому нельзя кинзу, петрушку и укроп, то не пейте). Остальным удачного очищения от вредоносных бактерий!

Поделитесь с друзьями (с кем вчера пировали!) информацией и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить всё самое интересное!

Коктейль, способствующий снижению интоксикации после изобильного застолья
Коктейль, способствующий снижению интоксикации после изобильного застолья

Еда
6,93 млн интересуются