И так дорогие друзья, сегодня мы с вами поговорим об очень вкусной закуске к пиву, не знаю как вам эти чипсы, сухари и всякая сушеная рыба лежавшая на ветринах и складах неделями. И что же нам понадобиться для отличного пенного:
креветки тигровые 0,200
соль, перец по вкусу
и для соуса:
немного Чили свежего 0,001
чеснок 0,002
масло растительное 0,050
начинаем жарить наши креветки на раскалённой сковороде, во время жарки солим, перчим опять же все по вкусу. Что же делаем с соусом, в небольшом количестве масла как написано выше мы пробиваем чеснок и перец Чили свежий, можно добавить немного паприки ( щепотку ), и добавляем нашу заправку во время жарки. Креветки готовятся не долго от 5 до 7 минут, поэтому должно все быть подготовленно заранее. Получается очень вкусно! Если вам будет интересно, то я выложу простой но интересный гарнир к этим креветкам, тогда у нас получится блюдо которое можно будет употреблять в повседневной жизни и без пенного! Приятного аппетита.
Не забываем подписываться и ставить лайки!