Рецепт рулета из кабачков с морковью, сыром и чесноком. Сейчас отличное время для такой закуски. Сезон кабачков начался и нужно пользоваться моментом. Готовить просто и быстро. Рулет получается с пикантной и нежной начинкой. Идеальное сочетание, очень вкусно.
Итак для начала кабачки очищаем и натираем на крупной терке. Затем кабачки хорошо отжимаем. Далее перекладываем в миску и вбиваем яйца. Мелко нарезаем укроп и добавляем в миску.
Также насыпаем соль, черный перец по вкусу и все хорошо размешиваем. Постепенно насыпаем в миску муку и замешиваем тесто. На противень с бумагой для выпечки выкладываем тесто. Равномерно распределяем.
Отправляем в разогретую духовку и готовим при 180 градусах. Запекаем примерно 20 минут. Когда все готово достаем из духовки и даем остыть.
Плавленые сырки натираем на мелкой терке. Добавляем чеснок пропущенный через пресс. Смазываем сметанной и все хорошо размешиваем. При необходимости добавляем соль.
Когда корж из кабачков остынет, смазываем его чесночно-сырной начинкой. На один край выкладываем морковь по-корейски (можно приготовить предварительно). Далее аккуратно заворачиваем в рулет и разрезаем на кусочки.
Приятного Вам аппетита!