Найти в Дзене
Мир еды

Готовлю салат из кабачков на зиму, только так и ни как иначе: очень очень вкусно получается.👍

Оглавление

Беру: 4-5 кг кабачков, 500 грамм моркови, 100 грамм петрушки, 50 грамм укропа, 100 грамм чеснока, 500 мл растительного масла, 300-350 грамм сахара, 3 столовых ложки соли, 300 мл столового уксуса.

Приготовление

Кабачки очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или через пресс.

Соединить все ингредиенты для этого салата, добавить 200 мл воды, хорошо перемешать, и оставить на 1,5-2 часа. Затем салат поставить на огонь, довести до кипения, варить на слабом огне, помешивая, в течение 10 минут. Салат горячим разложить в стерилизованные баночки, закатать прокипяченными крышками.

Банки с салатом перевернуть вверх дном, дать полностью остыть, и до зимы если достоит. У меня долго не стоит, улетает на ура. Удачи!

Очень вкусный необычный салат
Очень вкусный необычный салат

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются