Ингредиенты
- 200 г картофеля
- ½ чайной ложки молотого тмина
- 1 лимон
- несколько веточек свежего кориандра
- ½ красного перца
- 2 см кусочек имбиря
- 1 куриная грудка
- оливковое масло
Разогрейте духовку до 200 ° C
Картофель очистить и нарезать кубиками по 2,5 см. Варите в кипящей подсоленной воде в течение 6 минут, затем хорошо процедите и высушите на пару.
Добавьте тмин в миску, затем натрите половину цедры лимона, грубо нарежьте и добавьте листья кориандра.
Нарезать перец, добавить имбиря, затем добавить в миску.
Разрежьте 2 ломтика лимона и отложите в сторону. Выдавите немного сока от остатка лимона в миску.
Встряхните картофель в дуршлаге и добавьте его в миску вместе с курицей. С брызните маслом и при правьте морской солью и черным перцем, затем все перемешайте.
Выньте курицу из миски, затем положите картофель в форму для выпечки (примерно 10 см х 15 см) и разложите в один слой.
Полить маслом, затем варить в середине духовки в течение 25 минут или до золотистого цвета и довести до готовности.