Найти тему

Самый лучший рецепт жульена

Ингредиенты:

Грибы, тонко нарезать — 450 г

Лук, тонко нарезать — ½ чашки

Чеснок — 2 зубчика

Сливочное масло — 3 ч. л.

Белое вино — ¼ чашки

Сметана — 1 стак.

Соль — по вкусу

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Моцарелла, измельчить — 1 чашка

Чашка — 250 мл

Приготовление:

1. Грибы вымойте и тонко нарежьте.

2. Разогрейте духовку до 190 ºC.

3. Растопите 2 ст. л. сливочного масла, добавьте нарезанные грибы, лук и чеснок. Обжарьте смесь на среднем огне до тех пор, пока грибы не выделят сок и не ужарятся наполовину. Удалите грибы со сковороды и отложите в сторону.

4. В той же сковороде растопите оставшееся 1 ст. л. масла, затем добавьте белое вино. Тушите на среднем огне в течение 2 минут. Добавьте сметану и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте грибы.

5. Распределите грибную смесь по формам. Посыпьте сыром и выпекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока сыр не растает. Украсьте зеленью, подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Наш сайт: http://shefnadom.ru

Телефон: 8 (985) 986-33-01 

Почта: shefnadom@yandex.ru

Еда
6,93 млн интересуются