Ингредиенты
- 1 кг баранины
- 1 шт лук
- 1 шт перец болгарский красный
- 40 гр томатной пасты
- 1 ч.л. соли
- щепотка перца черного молотого
- 10 гр петрушки
- 10 гр укропа
- 2 шт морковь
- 3 шт крупного картофеля
- 4 зубчика чеснока
- 1/4 ч.л. молотого чили
- 10 гр кинзы
Шаги
Нагреть большую сковороду на сильном огне.
Баранину нарезать кусочками и выложить в сковороду.
Слегка обжарить без добавления масла на сильном огне.
В кастрюлю добавить 3-3,5 литра воды и довести до кипения.
Выложить кусочки баранины в кастрюлю.
Добавить целую луковицу и одну морковь.
Варить на медленном огне 2 часа.
Извлечь овощи из бульона.
Оставшуюся морковь очистить, крупно нарезать и добавить в суп.
Через 10 минут добавить в кастрюлю очищенный и нарезанный крупными ломтиками картофель.
Крупно нарезать болгарский перец и добавить в кастрюлю.
Варить 15 минут
На сковороду выложить томатную пасту, измельченный чеснок и обжарить.
Добавить томатную смесь в суп.
Приправить суп солью и черным молотым перцем по вкусу.
Перед подачей на стол добавить в суп мелко нарезанную петрушку, кинзу и укроп. источник
Этот и тысячи других рецептов в приложении Cookpad
Бесплатно и Без рекламы!