Найти тему

Обалденная шурпа

Ингредиенты

  • 1 кг баранины
  • 1 шт лук
  • 1 шт перец болгарский красный
  • 40 гр томатной пасты
  • 1 ч.л. соли
  • щепотка перца черного молотого
  • 10 гр петрушки
  • 10 гр укропа
  • 2 шт морковь
  • 3 шт крупного картофеля
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/4 ч.л. молотого чили
  • 10 гр кинзы

Шаги

Нагреть большую сковороду на сильном огне.

Баранину нарезать кусочками и выложить в сковороду.

Слегка обжарить без добавления масла на сильном огне.

В кастрюлю добавить 3-3,5 литра воды и довести до кипения.

Выложить кусочки баранины в кастрюлю.

Добавить целую луковицу и одну морковь.

Варить на медленном огне 2 часа.

Извлечь овощи из бульона.

Оставшуюся морковь очистить, крупно нарезать и добавить в суп.

Через 10 минут добавить в кастрюлю очищенный и нарезанный крупными ломтиками картофель.

Крупно нарезать болгарский перец и добавить в кастрюлю.

Варить 15 минут

На сковороду выложить томатную пасту, измельченный чеснок и обжарить.

Добавить томатную смесь в суп.

Приправить суп солью и черным молотым перцем по вкусу.

-2

Перед подачей на стол добавить в суп мелко нарезанную петрушку, кинзу и укроп. источник

Этот и тысячи других рецептов в приложении Cookpad

Бесплатно и Без рекламы!

Скачать для iOS

Скачать для Android

Еда
6,23 млн интересуются