Готовим пуляр - необычный, нежный омлет из доступных ингредиентов. Отличный вариант завтрака для всей семьи.
Ингредиенты
На 2 порции понадобится:
- яйца — 3 шт;
- молоко или сливки — 100 мл;
- соль и перец по вкусу;
- сливочное масло — для жарки.
Приготовление
Отделяю белки от желтков.
Солю, добавляю молоко в желтки.
Взбиваю блендером до получения однородной массы.
На разогретую сковороду с маслом выливаю желтковую массу и обжариваю на слабом огне.
Охлажденные белки взбиваю с щепоткой соли до крепкой пены.
Выкладываю пену на яичный желток. Обжариваю на слабом огне без крышки 7-10 минут.
Выключаю, когда белок перестанет прилипать при прикосновении к ним.
Омлет разрезаю на четвертинки и подаю в виде сложенных друг на друга кусочков белком в середину.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘