Найти тему

ЛЕТНЯЯ ОВОЩНАЯ ПАСТА ПЕСТО

Оглавление

Паста-это одна из вещей, которую многие с удовольствием едят каждую неделю. Летом у многих сад ломится от свежих кабачков и помидоров, так что лучший способ использовать их, чем сделать летние овощные пасты песто? Эта паста супер свежая и действительно может быть настроена так, чтобы включать в себя практически любой овощ, который вы хотите, или растет в изобилии. Я знаю, что горох и спаржа прекрасно работают в этом легком блюде!

Перед подачей не экономьте на этой посыпке сыра Пармезан. Это действительно сильно меняет вкус у блюду.

Летняя Овощная Паста Песто

варить 20 минут

итого 20 минут

выход 4 порции

Вкусная летняя паста, эта летняя овощная паста песто настолько вкусная, что вы можете просто захотеть делать ее круглый год.

Состав продукта

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 небольшой кабачок, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 небольшая желтая летняя тыква, нарезанная тонкими ломтиками
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 (9 унций) упаковка свежей пасты феттучини
  • 1 чашка разрезанных пополам помидоров черри
  • 1/4-1/3 стакана подготовленного песто из базилика
  • Тертый сыр Пармезан для посыпки

Инструкции

  • В сковороде добавить оливковое масло и поставить на средний огонь. Как только масло нагреется, добавьте цуккини и желтую тыкву. Приправьте желаемым количеством кошерной соли и черного перца. Обжарить около 5 минут, чтобы размягчить тыкву. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным. Снять с огня.
  • В кастрюлю среднего размера добавить воду и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, добавьте соль и свежую пасту. Варить 2-3 минуты или до полной готовности макарон.
  • Добавьте приготовленные макароны в сковороду вместе с помидорами черри и базиликом. Перемешайте. Если макароны слишком сухие, можно добавить еще песто, полить оливковым маслом или овощным бульоном.
  • Перед подачей на стол посыпать тертым пармезаном.
Еда
6,93 млн интересуются