Ингредиенты:
Картофель - 10 шт., среднего размера,
Кабачки - 3 шт., маленькие,
Мясо - 400 г.,
Лук - 1 шт.,
Чеснок - 3 дольки,
Соль и специи по вкусу.
Время приготовления - 1 час.
Начинаем!
1. Нарезаем картошку, кабачки, лук и мясо кубиками. Мелко режем чеснок.
2. Обжариваем лук, чеснок и мясо на небольшом огне с добавлением масла в течение 5 минут.
Я все это делаю сразу в казанке. Но можно в сковороде, а потом переложить в кастрюлю.
3. Засыпаем сверху картофель и кабачки, перемешиваем и заливаем водой.
Количество воды зависит от того, хотите вы побольше или поменьше бульона. Но не переборщите, максимум - вода закрывает ингредиенты. Иначе, когда картофель и кабачок уменьшаться при варке - у вас будет сплошной бульон.
4. Тушим 30-40 минут до готовности. Добавляем соль и специи. Не забудьте попробовать.
На фото ниже видно, насколько убавился объем ингредиентов.
Блюдо готово. Приятного аппетита!