ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны 120 г
Пшеничная мука 1 чайная ложка
Зеленый лук по вкусу
Шпинат 20 г
Растительное масло 4 столовые ложки
Помидоры 1 штука
Зеленый салат по вкусу
Соль по вкусу
Сладкий перец 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Почистите баклажаны и нарежьте их кружочками толщиной в 1 сантиметр. Обваляйте каждый в муке и обжарьте в горячем растительном масле.
2. Порежьте зеленый лук, шпинат, болгарский перец, петрушку и помидоры, посолите и пассеруйте на среднем огне в растительном масле в течение 5 минут.
3. Выложите баклажаны в форму для запекания. Залейте обжаренной овощной смесью и потомите в духовке в течение 10–15 минут. Украсьте рубленой зеленью и подавайте в холодном виде.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!