Рулет из лаваша - палочка-выручалочка для любого застолья!
Промажьте два лаваша вкуснейшим соусом и получите великолепную закуску!
Главное, хорошо промазать лаваш вкуснейшим соусом и не пожалеть начинки
Ингредиенты:
1.Лаваш - 2 шт (можно специальные, для бутербродов)
2.Морковь по-корейски - 150-200 г
3.Упаковка твороженного сыра - 140 г
4.Отварная курица, лучше грудку
5.Майонез - 2 ст.ложки
6.Чеснок - 1 зубчик
7.Огурцы свежие - 2 шт
8.Лук зелёный - небольшой пучок
Приготовление:
1. В твороженный сыр добавляем майонез и чеснок.
2. Всё хорошо перемешать, это будет соус.
3. Один лаваш хорошо промазываем соусом.
4. Сверху накрываем вторым лавашом.
5. Теперь выкладываем начинку рядами.
6. Сначала огурцы, порезанные соломкой или натёртые на тёрке для корейской моркови.
7. Рядом курица, тоже порезанную соломкой.
8. Затем зелёный лук.
9. Следующий ряд - морковь по-корейски.
10.Теперь заново повторяем все ряды.
11.Сверху и краешки слегка промазываем майонезом.
12.Теперь сворачиваем в плотный рулет.
13.Практиески сразу можно нарезать на кусочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
"Конопока" - яйца в лаваше здесь