Найти тему
Вера Желтова

Картофельный рулет с мясом из говядины!

Для приготовления рулета из картофеля с мясом из говядины нам нужны следующие ингредиенты:

  • картофель 7-9 шт.,
  • 300 г. говядины,
  • 2 яйца,
  • 50 г. жира,
  • сухари молотые - 2 столовые ложки,
  • одна луковица,
  • зелень,
  • соль, перец по вкусу и приправу для говядины.

Сейчас в магазинах есть разные приправы, можно любую купить.

Способ приготовления

Сначала мы кусочки говядины, нарезанные небольшими кусочками, жарим на сковородке до золотистой корочки. Обжаренное мясо выкладываем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством бульона, чтобы он только покрывал мясо. Добавляем соль, перец, специи, кусочек моркови, лука репчатого, один маленький помидор и тушим на слабом огне в течении часа. Пока мясо варится ставим варить картофель.

Картофель отвариваем, сливаем воду, подсушиваем (ставим на горячую конфорку на 30 сек). Потом помнем картофель, добавляя маргарин, соль и сырые яйца. Готовую говядину вытаскиваем из кастрюли, пропускаем через мясорубку. Для сочности добавляем чуть-чуть бульона, где варилось мясо и добавляем обжаренный репчатый лук. Картофельное пюре выкладываем на пищевую пленку, разровняем до одинаковой толщины, на середину этой массы выкладываем готовый фарш и соединяем края картофельного пюре с помощью пленки. Придаем форму рулета.

Рулет аккуратно перекладываем на смазанный жиром противень, мажем яйцом, посыпаем сухарями и ставим в духовку, разогретую на 180 гр., на 25- 30 минут. Можно смазать рулет с майонезом, или сметаной. Подаем к столу горячим, нарезая на порционные куски, поливая растопленным сливочным маслом, или томатным соусом. На стол для украшения ставим цветы, вырезанные из овощей.

Автор: Вера Желтова

Еда
6,93 млн интересуются