Найти в Дзене
Life&Food

ТОЛЬКО из НАТУРАЛЬНЫХ ингредиентов - готовим кабачковую ИКРУ (рецепт)

Ингредиенты

✓ Кабачок 1 кг

✓ Морковь 2 шт.

✓ Лук 1 шт.

✓ Томатная паста 3 ст. л.

✓ Сахар 0,5 ч. л.

✓ Подсолнечное масло 4 ст. л.

✓ Вода 0,5 стакана

✓ Соль по вкусу

✓ Черный перец (молотый) по вкусу

Рецепт приготовление

Кабачки помыть, почистить от кожуры и при необходимости удалить семена, а затем порезать мелкими кубиками.

Разогреть сковороду с 3 столовыми ложками растительного масла и обжарить кабачки со всех сторон, до мягкости.

-2

Лук и морковь почистить, мелко порезать лук, а морковь натереть на крупной терке. Обжарить отдельно от кабачков лук и морковь на оставшемся масле до золотистого цвета. После этого соединить обжаренные овощи, влить воду, довести до кипения и тушить овощное рагу на небольшом огне под закрытой крышкой 10 минут. Не забывать периодически помешивать.

-3

После этого добавить томатную пасту, сахар, соль и перец, помешивая, тушить еще 10 минут. Снять с огня, немного остудить и взбить до однородной массы с помощью блендера. Вкусная икра из кабачков готова, можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются