Найти в Дзене
Банк Поваров

Целая сковорода вкусностей на ужин!

Оглавление

Блюдо пришло к нам из немецкой кухни, хотя делается из вполне русских продуктов, которые есть везде. Попробуем!

Наши продукты:

Можно взять шпикачки, подкопченные сардельки или охотничьи колбаски. Чистим от шкурки и нарезаем крупными кусочками.

-2

Вареный в мундире картофель чистим и режем на крупные кусочки.

-3

Колбаски лучше жарить без масла, потому что сами по себе они достаточно жирные и сочные. Обжариваем на среднем огне до румяности.

-4

Шинкуем лук на кольца или половинки и добавляем к колбаскам. Обжариваем 5 минут, постоянно помешивая.

-5

Добавляем капусту и тмин. Жарим еще 10 минут. Не забывайте помешивать!

-6

Последний штрих - картофель и вино. Немного присаливаем. Тушим блюдо еще 15 минут.

-7

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
700 г отваренного в мундире картофеля
2 луковицы
500 г квашенной капусты
200 г колбасок, шпикачек или сосисок
Тмин, соль, перец
Пол стакана белого вина

-8

Еще больше рецептов на моем канале, подписывайтесь, ставьте лайки и пишите комментарии!

Еда
6,93 млн интересуются