Найти тему

Можно ли сохранить засохший желтый сыр?

Мы забыли завернуть желтый сыр в фольгу и теперь он сушится в холодильнике? Вы не можете порезать его, потому что он как камень?

Положите сыр в глубокую чашку, налейте теплое молоко и оставьте примерно на 30 минут. Затем удалите, высушите и готово. Молоко может быть использовано позже, например, для запеканок.

Почему стоит есть желтый сыр?

  • Он строит клетки. Желтый сыр дает нам полезный белок, который наш организм не может производить самостоятельно. Это аминокислоты, которые являются частью каждой клетки нашего тела. Поэтому они необходимы для его правильного восстановления и функционирования. Уже несколько кусочков сыра покрывают почти половину суточной потребности в белке.
  • Защищает кости. Желтый сыр содержит в 10 раз больше кальция, чем творог. Этот элемент необходим в рационе питания, так как улучшает плотность и прочность костей, а также противодействует остеопорозу. Это также необходимо для мышц. Благодаря этому сердце может сжаться и расслабиться. Чтобы обеспечить суточную дозу кальция, нужно съесть целый килограмм творога или только пять кусочков сыра с дырками.
  • Это добавляет энергию. Как и любой продукт животного происхождения, желтый сыр имеет много насыщенных жирных кислот, поэтому он калорийный. Тем не менее, стоит съесть его на завтрак, чтобы обеспечить дозу энергии на весь день. Помимо молочного жира, вам не нужно бояться. Благодаря этому он усваивается довольно быстро и калории сжигаются практически сразу.
Еда
6,93 млн интересуются