Доброе утро всем всем всем всем)
Это знаменитый суп готовят по различным рецептам, и на говядине и на баранине, и очень острым и не очень. У меня он получается стандартным, я его готовлю без аджики.
Что нам понадобится:
1. Мясо ( говядина) - 400-500 грамм
2. Картофель - 500 грамм
3. Рис - 100 грамм
4. Морковь - 100 грамм
5. Лук - 100 грамм
6. Томатная паста - 2 столовых ложки
7. Лавровый лист, вкусная соль,перец , чеснок, зелень
8. Растительное масло
Приступаем:
1. Мясо ставим варится на 40-50 минут. Снимаем пену во время варки.
2. Пока мясо варится промываем рис, и нарезаем кубиками картофель.
3. Лук мелко нарезаем.
4. Морковь трем на терке.
5. Обжариваем на растительном масле лук с морковью.
6. Добавляем томатную пасту, и обжариваем.
7. По истечении времени добавляем к мясу картофель и рис.
8. Как только закипит суп, добавляем зажарку, лавровый лист, специи, соль и чеснок.
9. Варим суп до готовности картофеля и риса, за 10-15 минут кладем в зелень суп. Мясо по желанию нарезаем кусочками и кладем обратно в суп.
Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня)