Найти в Дзене

Еще один вариант быстрого и вкусного ужина.

Моя любовь к итальянцам и их кухне безгранична, я знаю что в Италии пасту ( макароны) едят с чем угодно. Вот и пробую разные варианты ее приготовления. Делюсь один из них.

Нам понадобится :

Макароны - 300 гр

Курина грудка - 200 гр

Фасоль стручковая ( я беру замороженную) - 50 гр

Сливки 10% - 100 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец черный, базилик ал вкусу

Можно добавить тёртый сыр, если в холодильнике завалялся

Приготовление :

Отвариваем макароны. В большой сковороде разогреваем 2 ст. л растительного масла, туда же отправляем чеснок, не резаный! Пусть отдаст маслу свой аромат, как поджарится, вытаскиваем и выбрасываем. Порезанную куриную грудку отправляем в сковородку. Когда побелеет, добавляем фасоль, сливки, специи, тушим на медленном огне 5 минут, далее выкладываем макароны. По желанию можете добавить сыр.

Всё, садитесь за стол, приятного аппетита.

Такие рецепты меня очень выручают, когда совсем нет времени и сил готовить 😉

Еда
6,93 млн интересуются