Ингредиенты:
1.Макаронные изделия - 250 г
2.Креветки - 200 г
3.Сливки - 150 мл
4.Масло сливочное - 20 г
5.Лук репчатый - 50 г
6.Чеснок - 2 зубчика
7.Петрушка - 20 г
8.Соль по вкусу
9.Смесь перцев по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить.
3. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
4. Добавить очищенные креветки.
5. Готовить 2-3 минуты.
6. Приправить солью и перцем.
7. Влить сливки.
8. Довести до кипения.
9. Добавить петрушку и выключить.
10.Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.
11.Смешать с соусом.