С любимыми не расставайтесь!
Ну как можно расстаться с этими замечательными овощами? Возьмем их с собой в долгую холодную зиму, чтобы было не так тоскливо ждать ласкового лета.
Один из самых экономных рецептов - кабачки консервированные, с чесноком и перцем. Маринованные кабачки получаются ароматными, хрустящими и в меру остренькими.
Пикантные кабачки на зиму. Обжаренные кабачки и лук, чеснок и свежая зелень обмениваются в банке вкусами и ароматами - получается отличная закуска.
Подарок сладкоежкам - кабачковое варенье с апельсином и лимоном. Кабачки в этом варенье имеют приятный вкус, с легкой кислинкой, и напоминают кусочки ананаса. Недорогой кабачок делает варенье интересным и очень доступным, а приготовить его не сложнее, чем обычное фруктовое.
Кабачки с майонезом - отличная закуска, которую можно заготовить на зиму. В рецепте нет ничего сложного. Кабачки натираются на терке для моркови по-корейски, смешиваются с овощами, уксусом и майонезом, и затем заготовка стерилизуется.
Маринованные кабачки с чесноком и укропом готовятся обычным образом, без особых сложностей. И зимой эти пикантные кабачки не один раз выручат вас.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Кабачки на зиму”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!