Привет, друзья. Думаю нет человека, который не любит тёплое время года. Овощи и фрукты свежие, живые с насыщенным вкусом и ароматом. Можно наготовить массу вкусняшек с небольшим бюджетом.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом гарнира, который я готовлю весь летний сезон. Очень-очень вкусная штука. Готовится просто, поварских талантов не потребуется. При этом блюдо богато полезными витаминами и минералами. Идеально совмещается с картофелем или рисом.
Что потребуется:
- цукини - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- острый перец чили - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- соль - по вкусу
- растительное масло - 3 ст.л.
Как я готовлю:
Мелко натираю морковку.
Режу цукини мелкими кубиками.
В сковороду с маслом кладу морковь и продавленный чеснок. Тушу в течении 5 минут, периодически помешивая.
Нарезаю перчики соломкой.
Добавляю к морковке остальные овощи. Солю и перемешиваю. Накрываю крышкой и тушу 15 минут.
Красотища! Обязательно попробуйте, это очень вкусно!