Найти в Дзене
Постная Кухня

Овощное рагу с цукини: пошаговый рецепт

Оглавление

Привет, друзья. Думаю нет человека, который не любит тёплое время года. Овощи и фрукты свежие, живые с насыщенным вкусом и ароматом. Можно наготовить массу вкусняшек с небольшим бюджетом.

Сегодня я поделюсь с вами рецептом гарнира, который я готовлю весь летний сезон. Очень-очень вкусная штука. Готовится просто, поварских талантов не потребуется. При этом блюдо богато полезными витаминами и минералами. Идеально совмещается с картофелем или рисом.

Что потребуется:

ингредиенты
ингредиенты
  1. цукини - 1 шт.
  2. морковь - 1 шт.
  3. острый перец чили - 1 шт.
  4. болгарский перец - 1 шт.
  5. чеснок - 4 зубчика
  6. соль - по вкусу
  7. растительное масло - 3 ст.л.

Как я готовлю:

шаг 1
шаг 1

Мелко натираю морковку.

шаг 2
шаг 2

Режу цукини мелкими кубиками.

шаг 3
шаг 3

В сковороду с маслом кладу морковь и продавленный чеснок. Тушу в течении 5 минут, периодически помешивая.

шаг 4
шаг 4

Нарезаю перчики соломкой.

шаг 5
шаг 5

Добавляю к морковке остальные овощи. Солю и перемешиваю. Накрываю крышкой и тушу 15 минут.

итоговое блюдо
итоговое блюдо

Красотища! Обязательно попробуйте, это очень вкусно!

-8