Найти тему
Вкусная еда

Вкусные рецепты, или как приготовить 2 вкусные пиццы для гостей?

Оглавление

1. Пицца лазанья с индейкой и шпинатом

Ингредиенты:

  • 9 лазанья из цельной пшеницы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 цуккини, нарезанные кубиками
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 12 унций измельченной индейки
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры
  • 1 (6 унций) может томатная паста
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 пакет (15 унций) рикотты с пониженным содержанием жира
  • 1 (10 унций) пакет замороженного нарезанного шпината, размороженного и высушенного
  • 1/4 стакана свежего тертого пармезана
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 2 1/2 чашки обезжиренной измельченной моцареллы
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для выпечки 9 × 13 или покройте антипригарным распылением.
  • В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите лазанью в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, лук, кабачки и морковь. Варить, периодически помешивая, до готовности, около 3-4 минут.
  • Размешать в измельченной индейке и варить до тех пор, пока индейка не подрумянится, около 3-5 минут, убедившись, что крошится индейка во время приготовления; Добавить соль и перец по вкусу. Слить лишний жир.
  • Добавьте помидоры, томатную пасту и итальянскую приправу, пока хорошо не смешано; довести до кипения, пока не загустеет, около 8-10 минут.
  • В средней миске смешайте рикотту, шпинат, пармезан и яйцо; отложить в сторону.
  • Выложите 1 стакан томатной смеси на дно формы для выпечки 9 × 13; вершина с 3 лапшой лазаньи, 1/2 смеси сыра рикотта и 1 чашкой сыра моцарелла. Повторите со вторым слоем. Положите сверху оставшуюся лапшу, томатную смесь и оставшуюся половину чашки сыра моцарелла. *
  • Поставить в духовку и запекать 35-45 минут или до образования пузырьков. Затем жарить 2-3 минуты или до тех пор, пока сверху не подрумянится пятно.
  • Дайте остыть 15 минут. Подавать, приправив петрушкой, по желанию.

2. Пицца Лёгкая лазанья

-2

Ингредиенты:

  • 9 лазанья лапша
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт говяжий фарш *
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 (15 унций) пакет цельного молока рикотта
  • 3 1/2 чашки измельченной моцареллы, разделенной
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 1/4 стакана свежего тертого пармезана
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для выпечки 9 × 13 или покройте антипригарным распылением.
  • В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите лазанью в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить говяжий фарш и лук и варить до тех пор, пока говядина не подрумянится, около 3-5 минут, не порезав говядину во время приготовления; Добавить соль и перец по вкусу. Слить лишний жир. Добавьте помидоры и итальянскую приправу, пока они не смешаются.
  • В средней миске смешайте рикотту, 1/2 чашки моцареллы и яйцо; отложить в сторону.
  • Выложите 1 стакан томатной смеси на дно формы для выпечки 9 × 13; вершина с 3 лапшой лазаньи, 1/2 смеси сыра рикотта и 1 чашкой сыра моцарелла. Повторите со вторым слоем. Вершина с остающейся лапшой, томатной смесью, 1 стаканом сыра моцарелла и пармезаном. *
  • Поставить в духовку и запекать 35-45 минут или до образования пузырьков. Затем жарить 2-3 минуты или до тех пор, пока сверху не подрумянится пятно.
  • Дайте остыть 15 минут. Подавать, приправив петрушкой, по желанию.
Еда
6,93 млн интересуются