Привет, я Михаил Перегудов, директор Яндекс.Шефа. По традиции раз в месяц я подвожу итоги. В июле мы внедрили в Яндекс.Шеф несколько важных улучшений и добавили много вкусных новинок. Сегодня расскажу о них пару слов.
1. Перешли на модель по подписке и сделали ее удобнее
Большинство наших клиентов пользовались подпиской и экономили 10% на каждом заказе. Мы решили, что хотим сосредоточиться на модели подписки, предоставить выгодные цены всем клиентам и быстрее улучшать наш продукт.
Это значит, что заказать Яндекс.Шеф на сайте или в мобильных приложения можно, только оформив подписку. При этом, как и ранее, подписка гибкая и ни к чему не обязывает.
- Подписка автоматически бронирует для вас ужины на следующую неделю и формирует заказ.
- Вы можете пропускать любое количество заказов (недель).
- Или отменить подписку в любой момент. Теперь это можно сделать в один клик в личном кабинете.
- Каждую неделю можно менять состав заказа: добавлять наборы или переключаться на другое меню.
- Самое главное – все цены снизились на 10% и стали равны ценам по подписке.
Небольшая, но важная доработка по просьбам клиентов. Теперь,если вы не успели воспользоваться конструктором и блюда зафиксировались, в наборах на 3 ужина мы будем выбирать для вас более легкие блюда. Вы просили больше рецептов с курицей или рыбой – будут!
2. Обновили бонусную программу
Обновление уже доступно в личном кабинете, а в течение недели появится в приложениях. Теперь вы можете следить за историей начисления и списания своих бонусов и самое главное – самостоятельно оплачивать бонусами заказы.
Ваш старый промокод продолжает работать, просто не отображается в личном кабинете. Теперь вместо него ссылка, которой можно удобно поделиться с друзьями. Прямо сейчас проверьте сколько у вас бонусов, вдруг вас ждет приятный сюрприз 🙂
3. Добавили в меню 12 новых и необычных ингредиентов
Это значит, что в июле наша команда закупок, технологов и шеф-поваров нашла поставщиков, протестировала новые продукты, выбрала лучшие и уже придумала рецепты с ними.
Все продукты оригинальные и необычные, часть из них я даже никогда не ел. Поэтому, как и вы, с большим интересом попробую в новом меню. Например, блюда с цветной живой пастой, лапшой матча из зелёного чая или хумусом.
Новые продукты можно встретить не только в ужинах. В супах появились ржаные заварные сухарики, вкуснее, чем бородинские, более хрустящие и идеально подходят к нашим супам sous vide. В детском меню – чипсы из морской капусты и мини-чиабатта, которую пекут специально для нас.
4. Обновили смузи меню
Мы кардинально пересмотрели все рецептуры: новый шеф-повар, новые ингредиенты, новые сочетания. Пюре из ревеня, синий чай, эстрагон, соус табаско, личи – теперь все это можно попробовать в наших смузи. Наборы заканчиваются со скоростью света, так что поспешите. И главное – сохраняйте рецепты, потому что это настоящие смузи-хиты!
Заходите на сайт, выбирайте меню и готовьте с удовольствием. До встречи через месяц :)