Найти в Дзене

Калорийный карбонат из бекона в "Шубе" из молодого картофеля, снимающий упадок сил с ароматной зеленью.

Карбонат под шубой из картофеля с беконом.
Карбонат под шубой из картофеля с беконом.

Этапы получения блюда:

1. Измельчить всю зелень и луковицу. Потом обжарить сначала лук, а затем добавить зелень и жарить все, постоянно помешивая, еще 3 минуты, посолить и поперчить на свой вкус.

2. Отложить 1/4 часть теста, остальное выложить на доску, подпыленную мукой, и раскатать прямоугольником так, чтобы в него можно было завернуть мясо.

3. Затем выложить на середину теста по длине остывшую зелень с луком.

4. Возять ломтики бекона и плотно обернуть им карбонат.

5. Теперь выложить карбонат в беконе на зелень и обвернуть тестом, защепив края.

6. Отложенное тесто раскатать и нарезать на 6 полосок.

7. Выложить полосочки теста на рулет. Затем взбить яйцо и смазать верх рулета.

8. Готовое блюдо щедро щедро засыпать ломтиками молодого картофеля.

8. Убрать рулет в печку, пока верхний картофель не зарумянется.

Запекать 15 минут при 200 градусах. Далее тушить до готовности при 160 градусах.

О готовности сообщит ароматный запах жареного мяса.

Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются