Этапы получения блюда:
1. Измельчить всю зелень и луковицу. Потом обжарить сначала лук, а затем добавить зелень и жарить все, постоянно помешивая, еще 3 минуты, посолить и поперчить на свой вкус.
2. Отложить 1/4 часть теста, остальное выложить на доску, подпыленную мукой, и раскатать прямоугольником так, чтобы в него можно было завернуть мясо.
3. Затем выложить на середину теста по длине остывшую зелень с луком.
4. Возять ломтики бекона и плотно обернуть им карбонат.
5. Теперь выложить карбонат в беконе на зелень и обвернуть тестом, защепив края.
6. Отложенное тесто раскатать и нарезать на 6 полосок.
7. Выложить полосочки теста на рулет. Затем взбить яйцо и смазать верх рулета.
8. Готовое блюдо щедро щедро засыпать ломтиками молодого картофеля.
8. Убрать рулет в печку, пока верхний картофель не зарумянется.
Запекать 15 минут при 200 градусах. Далее тушить до готовности при 160 градусах.
О готовности сообщит ароматный запах жареного мяса.
Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал!