Найти тему

Коктейль Мохито / Mojito

Оглавление

КЛАССИЧЕСКИЕ КОКТЕЙЛИ

СОСТАВ КОКТЕЙЛЯ

  • Ром — 50 мл
  • Лайм — 30 гр
  • Тростниковый сахар — 10 мл
  • Содовая — 100 мл
  • Долька лайма — 15 гр
  • Лед (крошка) — 200 гр

МЕТОДИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЯ

В бокал кладем нарезанный лайм, тростниковый сахар. Приминаем мадлером 2-3 раза, чтобы выдавить из лайма немного сока. Вымытые листья мяты, слегка разминаем руками и кладем в бокал. Насыпаем крошку льда на 2/3. Наливаем ром и барной ложкой аккуратно перемешиваем снизу вверх 4-5 раз. После досыпаем крошку льда до края бокала и доливаем газированной водой. Украшаем долькой лайма.

Еще больше рецептов на https://baroccobar.by/

👍 Понравился рецепт? ► Поблагодарить легко! ► Будем весьма признательны, если Вы оцените и поделитесь этой статьей в социальных сетях.

Еда
6,93 млн интересуются