КЛАССИЧЕСКИЕ КОКТЕЙЛИ
СОСТАВ КОКТЕЙЛЯ
- Ром — 50 мл
- Лайм — 30 гр
- Тростниковый сахар — 10 мл
- Содовая — 100 мл
- Долька лайма — 15 гр
- Лед (крошка) — 200 гр
МЕТОДИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЯ
В бокал кладем нарезанный лайм, тростниковый сахар. Приминаем мадлером 2-3 раза, чтобы выдавить из лайма немного сока. Вымытые листья мяты, слегка разминаем руками и кладем в бокал. Насыпаем крошку льда на 2/3. Наливаем ром и барной ложкой аккуратно перемешиваем снизу вверх 4-5 раз. После досыпаем крошку льда до края бокала и доливаем газированной водой. Украшаем долькой лайма.
Еще больше рецептов на https://baroccobar.by/
👍 Понравился рецепт? ► Поблагодарить легко! ► Будем весьма признательны, если Вы оцените и поделитесь этой статьей в социальных сетях.