Хочу предложить Вам очень простой рецепт!
Лично мне он очень нравится - готовится блюдо очень быстро, а выглядит оригинально.
И вкус, конечно же, на высоте.
И ингредиенты самые что ни на есть обычные, доступные, особенно в летний сезон, когда этих кабачков всюду - завались.
ИНГРЕДИЕНТЫ
молодой кабачок 200 г
куриное филе 250 г
чеснок 2 зубчика
сыр 50 г
паприка 0,5 ч.л.
базилик ( у меня был сухой) 2 г
пертушка чуток
кетчуп
карри
соль
перец
Куриное филе нарезать тонкими полосками, отбить, приправить карри, посолить и поперчить.
К куриному филе добавить чеснок и паприку, перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.
Кабачки*** нарезать тонкими полосками, слегка посолить.
***Чтобы ломтики кабачков стали мягче и лучше сворачивались, их можно немного смазать маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут ( я обжарила на сухой сковородке ...слегка ) .
На кабачки выложить куриное филе.
Сверху посыпать сыром, добавить немного кетчупа и пару листиков базилика (я заменила на сушеный ...и положила веточки петрушки ).
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, наколоть на шпажки и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.
Рулетики из кабачков с курицей и сыром можно подавать в горячем и холодном виде с кетчупом.