Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎ Π”Π·Π΅Π½
Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈ эту ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ! Из Π½Π΅Π΅ Π²Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²Π΅Ρ‰Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ваш авторский ΠΏΡƒΡ‚ΡŒ Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ понятным ΠΈ простым. Если ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ поскорСС Π²Ρ‹ΡΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ Π² Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π΅, Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ здСсь. Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π”Π·Π΅Π½? ЯндСкс.Π”Π·Π΅Π½ β€” это сСрвис ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для создания ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚Π°. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ любой Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€, ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π½Π°Π», ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, Π½Π°Ρ€Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹, посты, Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, Π° ΡƒΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Π»Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… читатСлям. Для Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² это ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ...
5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄
Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π‘ΡƒΡˆΠΊΠΈ (нСсладкиС) - 30 ΡˆΡ‚ Молоко - 300 ΠΌΠ» Мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ - 400-500 Π³Ρ€ Π‘Ρ‹Ρ€ - 150 Π³Ρ€ МайонСз Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1. Π‘ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 час, постоянно ΠΈΡ… помСшиваСм. Они Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ мягкими, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ 2...
5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄
Мак-Π½-Ρ‡ΠΈΠ·
Π—Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎ. Но Π½Π° Π΄Π΅Π»Π΅, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с соусом) Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ - 500 Π³ (ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅) Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр - 200 Π³ ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° - 100 Π³ Боус: Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 50 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° - 50 Π³ Молоко - 500 ΠΌΠ» Боль - 1 Ρ‡.Π». ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… - 1 Ρ‡.Π». ΠΏΠΎ ТСланию ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹. РасскаТу Π²Π°ΠΌ сСкрСт 1110🀫 На 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (1000 ΠΌΠ») ΠΌΡ‹ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ 100 Π³Ρ€ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ ΠΈ добавляСм 10 Π³Ρ€ соли. Пока варятся ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, ΠΌΡ‹ займСмся соусом...
5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² соСвом соус
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ - 2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΈΠ»Π΅ - 2-3 ст. Π». соСвого соуса - Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° - ΠœΡƒΠΊΠ° - 2 ст. Π». горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ - ЧСснок - ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΈΜ† ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΏΠΎ ТСланию πŸ“ŒΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1. Π€ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° нСбольшиС кусочка (2* 2) 2. НарСзанный Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок пассСруСм (πŸ”Ž ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ масла Π΄ΠΎ золотистого ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°) Π½Π° сковородкС. Если Π²Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ пассСруйтС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ достаточно яркий вкус, поэтому блюдо сущСствСнно мСняСтся, Π½ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ сторону-Ρ€Π΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ! 3...
5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΈΜ† дСсСрт с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ - ΠœΡΠ³ΠΊΠΈΠΈΜ† Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ - 200 Π³Ρ€ - Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° - ΠΏΠΎ вкусу - Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% - 125 Π³Ρ€ - ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ «Бавоярди» (2 яйца, 40 Π³Ρ€ сахара, 40 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ + сахар для посыпки) - ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΈΜ† сок - ΠΏΠΎ ТСланию - Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π― использовала Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1. НачнСм с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ «Бавоярди»: β€’ 2 яйца Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, добавляя ΠΏΠΎ 20 Π³Ρ€ сахара (πŸ”Ž ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ) ΠΊ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ: ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ+20 Π³Ρ€, Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ+20 Π³Ρ€ β€’ БоСдиняСм Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ вмСстС с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΈΜ† (40 Π³Ρ€). БмСшиваСм Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΈΜ† массы β€’ На ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· кондитСрского ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†Π°, Π»ΠΈΠ±ΠΎ просто Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΈΜ† полосочки...
5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сгущСном ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Β«ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Β»
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ВСсто: ΠœΡƒΠΊΠ° - 170 Π³Ρ€ Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 10 Π³Ρ€ Π―ΠΉΡ†Π° Π‘1 - 3 ΡˆΡ‚ Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ - 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° (370 Π³Ρ€) ΠšΡ€Π΅ΠΌ: Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% - 670 ΠΌΠ» (Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅) Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ - 170 Π³Ρ€ (Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅) Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ВСсто: 1. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сгущСноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (370 Π³Ρ€) ΠΈ 3 яйцами 2. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 170 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ 10 Π³Ρ€ разрыхлитСля, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ/миксСром Π΄ΠΎ однородности 3. Π”Π°Π΅ΠΌ тСсту ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 4. Π’ это врСмя Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ 2 листа ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ рисуСм ΠΊΡ€ΡƒΠ³. Π― просто ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. Π”ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π²Π΅Π½ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ вашСго Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. πŸ“ŽΠΠ°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сСйчас большиС ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠ»ΡŽΡΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ уходят Π² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ΅...
5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π’Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ
Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« 700 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° 1 яйцо 4 ст. Π». ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй 80 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° 30 Π³ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π° 30 Π³ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠ΅ΠΊ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу нСсколько ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π² Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° малСнький ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ...
5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ананасом ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ
Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« 600 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ 400 Π³ консСрвированных ананасов 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° 2 ст. Π». кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 1 Ρ‡. Π». ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ 2 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло нСсколько Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π• ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ чисти ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ кусочками, Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ. Ананасы Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ кусочками ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ 100 ΠΌΠ» Тидкости...
5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π€ΠΈΠ»Π΅ окуня с ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом
Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« 600 Π³ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ морского окуня 3 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла 2 ст. Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ для соуса: 5 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла 2 Ρ‡. Π». ΠΌΠ΅Π΄Π° 1 Ρ‡. Π». соСвого соуса 1 ст. Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока нСбольшой ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π€ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ посоли ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ соком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚...
5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄
Ароматная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² соСвом соусС ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅
Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« 500 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ 125 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сливочного масла 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ 375 ΠΌΠ» кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 100 Π³ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ фасоли 2 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π° 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ° 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соСвого соуса 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара 7 листиков ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π• На сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉ сливочноС масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ вмСстС с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ добавь кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ...
5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄
КСбаб из индСйки
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ 72 ΠΊΠΊΠ°Π» Π‘/Π–/Π£ 13.1 / 0.9 / 3.3 Бостав: Π½Π° 8-10 ΠΊΠ΅Π±Π°Π±ΠΎΠ² 700 Π³ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ 2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока 1 ст. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ Π·ΠΈΡ€Ρ‹ (ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½Π°) ΠŸΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ Боль, свСТСмолотый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Для соуса: ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΏΠΎ вкусу Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π‘Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ шпаТки для ΠΊΠ΅Π±Π°Π±Π° (сразу ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ) ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π‘ мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒ, Π΄Π°Π»Π΅Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² чСснок. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΏΠ°ΡΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ прозрачности Π½Π° сковородС, которая Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Π° салфСткой Π² маслС...
5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄
ВысокобСлковый ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ!
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ 157 ΠΊΠΊΠ°Π» Π‘/Π–/Π£ 14.7 / 9.8 / 1.4 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 180 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° 3 яйца Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ спСции ΠΏΠΎ вкусу Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎ ТСланию ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ яйца Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ...
5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄