Ингредиенты:
- 800 г филе щуки;
- 200 г томатов;
- 2 щепотки куркумы;
- 250 мл рафинированного масла;
- 100 мл уксуса винного;
- 2 шт луковицы;
- по вкусу соль поваренная + сахар;
- 4 веточки кинзы.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Помидоры помыть, порезать кубиками, всыпать куркуму и перемешать. Рыбное филе порезать крупными кусками, выложить в миску с помидорами, перемешать и оставить на 35 минут.
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами. В миске смешать растительное масло, винный уксус, сахар, соль и рубленую кинзу. Выложить в приготовленную смесь лук и оставить на 10 минут.
Рыбные куски достать из томатного маринада, обжарить на гриле до готовности. Подавать шашлык из щуки горячим с маринованным луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!