Найти тему
Life&Food

РЫБА с хлебом - рецепт ШАШЛЫКА в духовке

Ингредиенты:

  • 2 кг щуки;
  • 1 крупный чесночный зубчик;
  • 100 мл масла растительного;
  • 1 буханка белого хлеба;
  • 1 ст.л. сухого розмарина;
  • свежемолотый перец черный + соль на свое усмотрение.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Приготовление:

Щуку почистить, выпотрошить и удалить хребет, удалить мелкие кости. Порезать рыбное филе и хлеб на кусочки среднего размера.

Чеснок почистить и пропустить через пресс, добавить растительное масло, соль, специи и розмарин, перемешать. Кусочки рыбы поочередно обмакивать в маринад, затем чередуя с хлебом нанизывать на шпажки.

-2

Уложить шашлык из рыбы на противень, полить маринадом. Отправить в разогретую духовку примерно на 30 минут, при температуре 180-200 градусов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются