Ингредиенты:
- 2 кг щуки;
- 1 крупный чесночный зубчик;
- 100 мл масла растительного;
- 1 буханка белого хлеба;
- 1 ст.л. сухого розмарина;
- свежемолотый перец черный + соль на свое усмотрение.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Щуку почистить, выпотрошить и удалить хребет, удалить мелкие кости. Порезать рыбное филе и хлеб на кусочки среднего размера.
Чеснок почистить и пропустить через пресс, добавить растительное масло, соль, специи и розмарин, перемешать. Кусочки рыбы поочередно обмакивать в маринад, затем чередуя с хлебом нанизывать на шпажки.
Уложить шашлык из рыбы на противень, полить маринадом. Отправить в разогретую духовку примерно на 30 минут, при температуре 180-200 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!