Найти тему
Интересные рецепты

Как приготовить очень вкусное блюдо из кабачков и мяса

Рецепт бризоль из кабачков с фаршем. Много времени на приготовление не потребуется. Поэтому, если нужно вкусно и быстро покушать то блюдо идеально подойдет. Можно готовить с разными начинками и блюдо точно не надоест. Кабачок практически не чувствуется, зато придает блюду сочность и делает еще вкуснее. Всем рекомендую.

-2

Итак для начала берем кабачок и очищаем от кожуры. Затем натираем его на крупной терке. Далее хорошо его отжимаем.


В отдельную миску разбиваем яйца и добавляем отжатый кабачок. Сюда же добавляем фарш, насыпаем соль и черный перец по вкусу. Все тщательно размешиваем.


Нарезаем мелко зелень. Пересыпаем укроп в сметану. Пропустим чеснок через пресс и добавим к сметане с зеленью. Насыпаем немного соли и размешиваем. Для начинки берем помидор и нарезаем соломкой.


На разогретую сковороду с маслом выкладываем часть смеси с кабачками и разравниваем. Так чтобы получился блин.  Готовим под крышкой с двух сторон до золотистого цвета. Делаем тоже с оставшейся смесью.


Затем блин намазываем соусом и выкладываем помидор. Далее аккуратно заворачиваем в трубочку. Всего получается четыре рулетика. Для начинки можно брать продукты по вкусу.

Приятного Вам аппетита!

-3

Еда
6,93 млн интересуются