Рецепт бризоль из кабачков с фаршем. Много времени на приготовление не потребуется. Поэтому, если нужно вкусно и быстро покушать то блюдо идеально подойдет. Можно готовить с разными начинками и блюдо точно не надоест. Кабачок практически не чувствуется, зато придает блюду сочность и делает еще вкуснее. Всем рекомендую.
Итак для начала берем кабачок и очищаем от кожуры. Затем натираем его на крупной терке. Далее хорошо его отжимаем.
В отдельную миску разбиваем яйца и добавляем отжатый кабачок. Сюда же добавляем фарш, насыпаем соль и черный перец по вкусу. Все тщательно размешиваем.
Нарезаем мелко зелень. Пересыпаем укроп в сметану. Пропустим чеснок через пресс и добавим к сметане с зеленью. Насыпаем немного соли и размешиваем. Для начинки берем помидор и нарезаем соломкой.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем часть смеси с кабачками и разравниваем. Так чтобы получился блин. Готовим под крышкой с двух сторон до золотистого цвета. Делаем тоже с оставшейся смесью.
Затем блин намазываем соусом и выкладываем помидор. Далее аккуратно заворачиваем в трубочку. Всего получается четыре рулетика. Для начинки можно брать продукты по вкусу.
Приятного Вам аппетита!