Найти тему
My food is good

Пироженное "картошка" – любимое лакомство лёгкого приготовления.

Многие думают что рецепт пироженного "картошка" очень сложен, но он очень даже прост. Поскольку многие люди любят это пироженное, то сегодня мы предлагаем вам попробовать его приготовить. Итак, начнём!

Время приготовления: 2 часа 40 мин.

Порций: 10

Нам понадобятся:

  • Грецкие орехи:180 гр.
  • Какао: 5 ст. л.
  • Сгощёное молоко (сгущёнка): 1 банка.
  • Песочное печенье: 760 гр.
  • Сливочное масло: 180гр.

Приступим:

1. Измельчаем печенье до состояния муки. Это можно сделать блендером, ножом или же толкушкой.

2. Затем ту же самую операцию проделываем с заранее промытыми грецкими орехами и добавить их к печенью.

-2
-3

3. Добовляем к печенью и орехам какао

-4

4. Теперь топим сливочное масло.

-5

5. Добовляем масло к сухим ингредиентам.

-6

6. Туда же выкладываем сгущёнку и вымешиваем всё до однородной массы.

-7
-8

7. Из приготовленного нами теста формируем пироженнки, кладём их на поднос и накрыв чем-либо отправляем в холодильник на 2 часа. Если же вы хотите получить изделие как в кандитерской то пироженные надо будет достать из холодильника через час, обвалять их в какао, и сделать башенки из сливочного крема (50 гр. Мягкого сливочного масла + 3 ст. л. сахарной пудры), затем поправить в холодильник ещё на 1 час.

-9

8. Наши пироженнки готовы.

-10

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются