Один из вариантов всем известного салата "Венеция".
Один из многих вариантов приготовления всем известного салата "Венеция". Он является очень простым в приготовлении и является очень вкусным праздничным салатом.
Продукты (на 8 порций)
Грудка куриная копчёная - 200 г
Кукуруза консервированная - 1 банка (325 гграмм).
Сыр твердый - 150 грамм.
Огурцы - 2 штуки. (150-200г).
Морковь - 1 штуки.
Майонез - 100 грамм (по Вашему вкусу).
Соль - добавляется на свой вкус.
Перец черный молотый - на свой вкус.
Пошаговый рецепт с фотографиями:
1) Подготовить все необходимые продкуты.
2) Нарезать куриную грудку тонкими брусочками.
3) Огурцы тщательно помыть и точно так же нарезать брусочками.
4) Сыр нарезать тонкими полосками используя нож.
5) Морковь вымыть, очистить и нашинковать тонкой стружкой используя нож или кухонный комбайн со спец.насадкой.
6) Соединить все выше перечисленные продукты и добавить консервированную кукурузу, с которой предварительно необходимо слить сок.
7) После чего добавляем майонез и соль с перцем ( по вкусу ).
8) Тщательно все перемешиваем.
9) Перекладываем все подходящую салатницу и можем подавать к столу.
10) Приятного Всем аппетита.