Овсянка с сыром и яйцом
Примерно 113 ккал/100г
Ингредиенты:
Хлопья овсяные – 50 г
Вода - 150 г
Яйца – 1 шт. (55г)
Сыр Ольтермани 9% натёртый – 50 г.
Зеленый лук – 20 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Вода
Приготовление:
1. Отварите овсяные хлопья в воде.
2. Когда каша будет уже почти готова, разогрейте а/п сковороду и поджарьте яйцо. Постарайтесь, чтобы желток остался жидким в центре. Обычно для этого нужно всего 1—2 минуты.
3. Готовую овсянку посолите и выложите в тарелку. Сверху добавьте натёртый сыр, поджаренное яйцо и посыпьте нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!