Этот фрукт, который Вы все знаете, не только не теряет полезных свойств, а еще и приобретает во время запекания.
Он один из немногих, в запечённом виде оказывает даже больше пользы для организма.
Причем в процессе температурного воздействия, как раз и образуется масса полезных веществ. И в запечённой кожице все витамины и минералы остаются.
А витаминов там очень и очень много.
1. Содержание витаминов группы В положительно влияют на работу мозга и нервной системы.
2. Железо и калий восстанавливают кровь и поддерживают мышечные волокна.
Так вот - речь идет о печеных яблочках.
Мало того, что они вкусные и напрямую влияют на процесс похудения, разгоняя метаболизм на полную мощь, так еще и обладают огромными полезными свойствами.
1. Выводят токсины и плохой холестерин.
2. Действуют как профилактика различных опухолей.
3. Лечат дисбактериоз и различные заболевания желудочно-кишечного тракта.
Печеные яблочки не повышают кислотность и не травмируют стенки желудка в отличие от обычных.
Не зря яблоки называют «молодильными».
Если Вы будете регулярно употреблять печеные яблочки, то Вы не только снизите Вес, а еще и улучшите Все обменные процессы.
Они помогут привести вашу кожу в порядок и даже разгладить мелкие морщинки.
Отсюда идет и название «молодильные».
А если Вы съедите печеное яблоко натощак, то очистите эмаль зубов от налета и бактерий. Тем самым отбелите Ваши зубки.
Готовьте печеные яблоки Вашим пожилым родителям и детям - они Всем окажут большую пользу для здоровья.
Для похудения рекомендуются запечённые яблоки с корицей.
А, в общем, рецептов много. Поисковик яндекса Вам в этом поможет. Только если будете добавлять мед или корицу –будьте аккуратнее, не переборщите с калориями.
Подписывайтесь на канал - худеем вместе!
И только для моих любимых читателей: