Если Вы любите печенку, то обязательно попробуйте сделать печеночный торт.
Нам понадобится:
- Печень куриная 600 грамм
- Лук репчатый 3-4 штуки
- Морковь 3-4 штуки
- Майонез
- Яйцо
- Грибы 300 грамм
- Сметана
- Чеснок
- Мука 60 грамм
- Соль, перец
Морковку натираем на терке, режем лук и жарим всё на сковородке, пока не станет мягким.
Берём грибы и жарим их с луком.
Печень пропускаем через мясорубку или мелим в блендере. Добавляем туда муку и перемешиваем. Теперь добавляем соль, перец и яйцо.
Тесто должно получиться как на блины.
Жарим наши блины на той же сковороде что и лук с морковью.
Когда мы пожарим все печеночные блинчики, оставляем их немного остыть и тем временем делаем соус.
Для это возьмём майонез выдавим туда чеснок и добавляем тертый на мелкой тёрке сыр.
Теперь собираем наш торт.
Кладем первый блин и смазываем его соусом, затем выкладываем овощи, грибы и сново блин.
И так делаем пока блины не кончатся. На последний блин мажем соус и сверху посыпаем сыром.
Приятного аппетита!
Ставь палец вверх и подписывайся на мой канал, чтобы не пропустить интересные рецепты.
А также, смотри рецепт фаршированный лук-порей