Классика завтрака, и просто отличный вариант на любой случай. Как всегда, когда дело касается яичницы, это быстрый и простой вариант приготовления. Но благодаря различным добавкам удается добиться просто восхитительного вкуса. Как и здесь. Немного овощного салата показалось мне хорошим дополнением, что я и сделала.
Ингредиенты
- Яйца - 4 шт.
- Ветчина - 150 г.
- Лук - 1 шт.
Ингредиенты для салата
- Ветчина - 100 г.
- Огурец - 1 шт.
- Сладкий перец - половина.
- Помидор - 1 шт.
- Салат - несколько листиков.
- Оливки - по вкусу.
- Семечки льна.
- Оливковое масло.
Как приготовить вкусную яичницу с ветчиной
Конечно, в рецепте яичницы с ветчиной нет ничего сложного, как и в салате. Сначала можно сделать салат, он более времязатратный.
- Все овощи порезать кубиками или соломкой. Салат нарвать на кусочки. Оливки можно пополам или кружками.
- Ветчину порезать соломкой.
- Все сложить в глубокую миску, добавить семечки льна, немного соли и оливковое масло. Смешать.
Дальше жарим яичницу
Лук порезать кубиками. Немного поджарить. Добавить к нему ветчину, порезанную соломкой.
Аккуратно сверху разбить яйца. У нас же яичница, а не омлет. Посолить, поперчить и накрыть крышкой. 5 минут на медленном огне, и завтрак готов.
Друзья, не забывайте делиться своими советами, рецептами и оставлять комментарии. Нам приятно любое ваше внимание.