• Ранним утром, в задумчивости стоя у холодильника, я размышляла чем бы вкусненьким порадовать свою семью. На помощь пришел лаваш.
• Итак:
Замешиваем тесто. Количество ингредиентов зависит от аппетита и размера семьи) Я готовила на 7 человек, поэтому у меня :
2 яйца, чашка кефира и муки, столовая ложка сметаны, пол чайной ложки соли.
• Нарезаем прямоугольниками лаваш и обмакиваем одну сторону в тесто (можно воспользоваться кулинарной кистью).
• Укладываем мелко нарезанную ветчину, помидоры. Сыр я использовала двух видов, Люстенбергер и Бри. Вы можете использовать любой ваш любимый сыр.
• Заворачиваем лаваш, обмакиваем в тесто с двух сторон и отправляем на разогретую сковородку и небольшим количеством оливкового или любого растительного масла.
• Обжариваем с двух сторон на медленном огне, чтобы сыр растаял и тесто пропеклось.
• Нарезаем кулинарными ножницами на квадратики и подаем первому проснувшемуся :)