Найти в Дзене

Малосольные огурчики всегда к столу

Вот и наступила пора своих огурцов. И получается так, что огурцов становится очень много.

Уже надоедает кушать салаты из свежих огурцов и помидор. Приходится что-то выдумывать из них готовить. Конечно можно продать, но цена на них в сезон очень маленькая. Так что я не вижу смысла. Больше времени потратишь.

Конечно нужно засолить на зиму, но я могу вам порекомендовать один рецепт. Малосольные огурчики.

Так как практически все выходные, ко мне приезжают друзья, а на стол нужно накрывать!

Решил огурцы подавать на стол не в свежем виде, а малосольном. Рецепт очень прост!

Подобрать огурцы одного размера, лучше не большие, либо нарезать их. Положить все в пакет с укропом, посолить. Положить два зубчика чеснока и закрыть пакет. Двадцать-тридцать минут и хорошая закуска к столу готова!

Особенно огурчики подходят для самогоночки. В это время лучше не придумать!

Мой вам совет, пейте и ешьте только натуральное и своё! Хватит ходить в магазины тратить деньги на то, что можно вырастить и приготовить самим.

На самом деле это не сложно. Всем вам здоровья и спасибо за внимание.

Еда
6,93 млн интересуются