Этот густой пивной суп с капустой и пивом - очень необычный рецепт для России. Попробуйте приготовить этот суп на пиве и возможно он и вам понравится. Пиво в этом рецепте придает супу своеобразный аромат и вкус !!!.
Ингредиенты:
- 400 гр картофеля
- 400 гр капусты
- 1 луковица
- 1 крупную морковь
- 200 гр ветчины
- 200 гр сырокопченой колбаса
- 1 стакан светлого слабого пива
- зелень по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Как приготовить густой суп на пиве с капустой и колбасой:
ШАГ 1.
Картофель нарезаем кубиками как на обычный суп.
ШАГ 2.
Капусту шинкуем размер тоже подберете сами.
ШАГ 3.
Лук мелко нарезаем.
ШАГ 4.
Морковь чистим и натираем на крупной терке терке.
ШАГ 5.
Ветчину и колбасу будем нарезать соломкой.
ШАГ 6.
В сковороде на разогретом растительном масле делаем зажарку из лука и моркови.
ШАГ 7.
Примерно минут через 5 добавляем к моркови с луком всю нарезанную ветчину и колбасу. Жарим еще 7 минут, помешивая.
ШАГ 8.
В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды (воду потом можете добавлять по мере необходимости!), солим и доводим до кипения. Выкладываем нашинкованную капусты и варим примерно 10 минут.
ШАГ 9.
Через 10 минут к капусте в кастрюлю отправляем картофель и мясную зажарку. И теперь выливаем в кастрюлю стакан светлого пива. Теперь смотрим по густоте и кто не любит густые супы может добавить кипятка до необходимой Вам консистенции супа. Перемешаем и варим еще 10 минут и наш пивной суп готов. Поделитесь своим мнением в комментариях, что Вы думаете об этом Пивном супе !!! Приятного вам аппетита. Если Вас интересуют новые рецепты с нашего кулинарного канала Простые рецепты на каждый день, то просто подпишитесь на нас.
Рекомендуем посмотреть эти рецепты:
1) Куриный суп с чечевицей и цветной капустой
2) Картофельные котлеты с фаршем
3) Оладьи с сыром и колбасой на молоке
4) Куриные оладьи с сыром приготовленные на сковороде