Найти в Дзене
АлкоГид МСК

Лагман и чача

Немного не рассчитав с количеством вырезки, пришлось экспериментировать. Три дня ели стейки в разной степени прожарки. Из оставшейся части заварили лагман. Кроме идеальной говядины добавили в суп картофель, баклажаны, морковь, цветной перец, чили, лук, чеснок, стручки фасоли, кинзу, сельдерей и томатную пасту. Из приправ: зира, паприка и чёрный перец. Плюс специальные лагманные макароны, которые варятся отдельно и кладутся в тарелку с бульоном.

https://youtu.be/fAvcaBfThJk

Из множества напитков выбрали самый крепкий. Им оказалась виноградная чача @vino_sochi_adler. Обычно я недолюбливаю виноградный дистиллят, но 50 градусов и сумасшедший лагман заставили поменять мнение. За обедом пол-бутылки и за ужином с тем же лагманом оставшуюся половину.

-2

Интересно, а какой рецепт вашего лагмана? Какие в нем ингредиенты и в чем особенность приготовления?

-3

Еда
6,93 млн интересуются