Ингредиенты:
- мука пшеничная – 200 г;
- яйцо куриное – 3 шт;
- разрыхлитель – 6 г;
- яблоки – 2 шт (среднего размера);
- сахар – 3 ст.л. для теста + 1 ст.л. для яблок
- ванилин – 1 пакетик.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Шаги приготовления:
Яблоки помыть, почистить от кожуры, удалить семена. Порезать фрукты кубиками. На сковороде обжарить яблоки с сахаром до получения карамели.
В миске взбить венчиком или миксером на малых оборотах яйца с сахаром. Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Замесить однородное жидкое тесто.
В форму для запекания выложить яблоки, залить тестом. Отправить пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Готовую выпечку достать, остудить. Шарлотку подавать слегка остывшей, посыпать по желанию сахарной пудрой.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!