Найти в Дзене
Life&Food

КАРАМЕЛЬНАЯ шарлотка С ЯБЛОКАМИ (рецепт)

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 200 г;
  • яйцо куриное – 3 шт;
  • разрыхлитель – 6 г;
  • яблоки – 2 шт (среднего размера);
  • сахар – 3 ст.л. для теста + 1 ст.л. для яблок
  • ванилин – 1 пакетик.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Шаги приготовления:

Яблоки помыть, почистить от кожуры, удалить семена. Порезать фрукты кубиками. На сковороде обжарить яблоки с сахаром до получения карамели.

В миске взбить венчиком или миксером на малых оборотах яйца с сахаром. Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Замесить однородное жидкое тесто.

-2

В форму для запекания выложить яблоки, залить тестом. Отправить пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Готовую выпечку достать, остудить. Шарлотку подавать слегка остывшей, посыпать по желанию сахарной пудрой.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются