Для приготовления икры вам понадобится:
- 2 помидора;
- 1 головка лука;
- масло растительное для жарки
- творог обезжиренный – 250 г.
- черный хлеб - 4 кусочка по 50 г
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Помидоры помыть, обдать кипятком и снять кожуру. Затем измельчить помидоры на мелкие кубики. Лук почистить и мелко порезать, затем обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
В миске смешать творог, обжаренный лук и помидоры, посолить по вкусу, поперчить. перемешать творожную икру.
Черных хлеб нарезать ломтиками и подрумянить в тостере. На горячий хлеб намазать творожную икру и можно подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!