Ингредиенты:
- окорока куриные – 1 кг;
- сало замороженное – 150 г;
- репчатый лук – 2-3 штуки;
- соль крупная, паприка сладкая, перец чёрный – по вкусу.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Ход приготовления:
Снять мясо с окорочков, порезать мясо и сало на средние кусочки. Добавить соль, перец и паприку, всё хорошо перемешать руками.
Почистить и измельчить репчатый лук, добавить в фарш. Полученную массу пропустить через мясорубку. Затем вымешивать массу около 10 минут под люля-кебаб.
После этого фарш налепить на шампур, уложить на решетку, убрать в духовку и выпекать примерно 20 минут при температуре 200 градусов. Готовые колбаски аккуратно снять с шампура и выложить на блюдо. Украсить люля-кебаб и подать к столу.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!