Найти в Дзене
Life&Food

ЛЮЛЯ из Курицы СОЧНЫЙ (рецепт)

Ингредиенты:

  • окорока куриные – 1 кг;
  • сало замороженное – 150 г;
  • репчатый лук – 2-3 штуки;
  • соль крупная, паприка сладкая, перец чёрный – по вкусу.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Ход приготовления:

Снять мясо с окорочков, порезать мясо и сало на средние кусочки. Добавить соль, перец и паприку, всё хорошо перемешать руками.

Почистить и измельчить репчатый лук, добавить в фарш. Полученную массу пропустить через мясорубку. Затем вымешивать массу около 10 минут под люля-кебаб.

После этого фарш налепить на шампур, уложить на решетку, убрать в духовку и выпекать примерно 20 минут при температуре 200 градусов. Готовые колбаски аккуратно снять с шампура и выложить на блюдо. Украсить люля-кебаб и подать к столу.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!