Найти в Дзене
Life&Food

ГОТОВИМ рассыпчатую ВЫПЕЧКУ через МЯСОРУБКУ (рецепт)

понадобятся:

  • 3 желтка с яиц;
  • 180 г сахара;
  • 120 мл сметаны 15%;
  • 3 ст. муки;
  • 120 г маргарина (сливочного масла);
  • 10 г соды;
  • 3 г соли.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Способ приготовления

Желтки перетереть с сахаром и солью, затем добавить размягченный маргарин и снова перетереть массу до однородности. В сметану всыпать соду и перемешать.

К маслянистой массе добавить сметану и аккуратно все перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить однородное тесто, которое должно быть густым и не липнуть к рукам. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.

-2

Затем песочное тесто достать, прокрутить через мясорубку, обрезая ножом. Сформировать печенье размером 5-8 см. Уложить изделия на противень, застеленный пергаментом. Отправить нашу выпечку в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут, в зависимости от толщины изделий и духового шкафа. Готовое румяное печенье остудить и можно подавать к чаю.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются