Требуемые продукты для блюда:
- Сало с прослойкой мяса, либо свиная грудинка– 1 кг;
- Соль – по вкусу;
- Черный перец – 1 ч. л.;
- Хмели-сунели – 2 ст. л.;
- Лавровые листья – 4 шт.;
- Чеснок – 2 головки.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Пошаговый рецепт:
Чеснок почистить и измельчить при помощи пресса. В миске смешать чеснок, соль и специи.
В сале сделать небольшие надрезы ножом и положить в них специи и чеснок. Сало скрутить в рулет, связать ниткой и убрать в холодильнике на 4 часа.
Затем переложить маринованное сало в рукав для запекания. Отправить сало в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час. Через 50 минут разрезать рукав и дать закуске подрумянится. После приготовления убрать нити, дать полностью остыть, можно порезать на кусочки и подавать к столу.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!