2, 5 л куриного бульона морковь 2шт.
пол-кочна капусты (примерно грамм 750-800)
1 луковица
2 помидора
100 замороженной молодой зеленой фасоли немного соевого соуса сухая аджика красная консервированная фасоль
Поставила вариться (2, 5 л воды) куриный бульон.
После снятия пены, добавила морковь колечком и варила 45 минут
В это время нашинковала пол-кочна капусты (примерно грамм 750-800), нарезала 1 луковицу кубиком и 2 помидора тонкими дольками.
Потом курицу из бульона выловила, а туда запустила капусту и варила 15 минут.
За это время пережарила на подс. масле лук и помидоры.
Присолив и поперчив. Выложила зажарку в щи, потом добавила грамм 100 замороженной молодой зеленой фасоли, немного соевого соуса и сухую аджику, красную консервированную фасоль слила из баночки через дуршлаг, промыла под струей воды и выложила в щи.
Добавила еще для остроты очень жгучей аджики
Проварила 5 минут и выключила огонь. Дала щам немного настояться. Варила без картофеля, но густые!