Найти тему
Важные мелочи

Щи с фасолью

2, 5 л куриного бульона морковь 2шт.

пол-кочна капусты (примерно грамм 750-800)

1 луковица

2 помидора

100 замороженной молодой зеленой фасоли немного соевого соуса сухая аджика красная консервированная фасоль

Поставила вариться (2, 5 л воды) куриный бульон.

После снятия пены, добавила морковь колечком и варила 45 минут

foodman.club
foodman.club

В это время нашинковала пол-кочна капусты (примерно грамм 750-800), нарезала 1 луковицу кубиком и 2 помидора тонкими дольками.

Потом курицу из бульона выловила, а туда запустила капусту и варила 15 минут.

За это время пережарила на подс. масле лук и помидоры.

Присолив и поперчив. Выложила зажарку в щи, потом добавила грамм 100 замороженной молодой зеленой фасоли, немного соевого соуса и сухую аджику, красную консервированную фасоль слила из баночки через дуршлаг, промыла под струей воды и выложила в щи.

Добавила еще для остроты очень жгучей аджики

Проварила 5 минут и выключила огонь. Дала щам немного настояться. Варила без картофеля, но густые!

Еда
6,93 млн интересуются