Этот вкус невозможно представить, потому нужно пробовать. Вам понравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ
ванильный сахар 10 г
сахар 200 г
белое сухое вино 0,4 л
заваренный чай 200 мл
груши лучше слегка недозрелые 6 шт.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Как приготовить:
В сотейник влить вино, добавить ванильный сахар, чай и сахарный песок. Поставить на плиту и готовить на среднем огне, до растворения сахара. Можно добавить корицу и бадьян.
Груши помыть, почистить от кожуры, но хвостики оставить. Положить груши в сахарный сироп и варить на слабом огне до мягкости фруктов.
Когда груши будут готовы, достать из сиропа, переложить на тарелку. Оставшийся сироп уварить в 2 раза и полить им десерт перед подачей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!