ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца 3 шт.
сгущенка 1 банка
соль 1 щепоть
творог 550 г
картофельный крахмал 30 г
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Как приготовить:
Яйца посолить и взбить венчиком или миксером в пышную массу. Влить сгущенное молоко, не переставая взбивать. Когда масса станет однородной, всыпать крахмал, и добавить творог. Снова взбить до однородности теста.
Полученное творожное тесто выложить в форму для запекания, которую необходимо смазать маслом. Отправить нашу запеканку в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут до румяного цвета.
Готовый десерт вынуть из духовки, немного остудить и можно подавать на стол со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!